Up a level |
Ayu Rafiony, Ayu Rafiony and Sopiyandi, Sopiyandi and Mulyanita, Mulyanita (2022) Edukasi dan Pemberian Minuman Sari Tempe Dalam Upaya Pencegahan Anemia Pada Remaja Putri di SMP Negeri 1 Rasau Jaya. [Image]
Tunitine (2023) Hasil Cek Plagiarisme Mulyanita JVK Juni 2019. 2091887911.
Rahmawati, Annisa Rahmawati and Mulyanita, Mulyanita and Dewintha, Rezza (2022) Daya Terima Selai Lembaran “Kunaya” Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Substitusi Lidah Buaya (Aloe Chinensis Baker). Jurnal Vokasi Kesehatan, 8 (2). pp. 140-144. ISSN 2442-547
Pravitasari, Indah and Hariyadi, Didik and Mulyanita, Mulyanita (2020) Daya Terima Sari Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) Sebagai Bahan Alternatif Pembuatan Keju. Pontianak Nutrition Journal, 3 (2). pp. 34-38. ISSN 2622-1705
Ayu Rafiony, Ayu Rafiony and Sopiyandi, Sopiyandi and Mulyanita, Mulyanita (2022) FORMULASI PENGEMBANGAN COOKIES BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS) DAN TEPUNG TEMPE. [Image]
Ayu Rafiony, Ayu Rafiony and Sopiyandi, Sopiyandi and Mulyanita, Mulyanita (2022) Pengembangan Cookies Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.Poir) dan Tepung Tempe. In: Pontianak International Health Conference (PIHC), Health Polytechnic of Health Ministry Pontianak.
Crisan, Rahmaniah and Rafiony, Ayu and Purba, Jonny Syah R and Mulyanita, Mulyanita (2022) Daya Terima Dan Kandungan Gizi Snack Bar Tepung Tempe Dan Tepung Pisang Ambon. Pontianak Nutrition Journal, 5 (1). pp. 191-200. ISSN 2622-1705
Gambir, Jurianto and Siahaan, Sarma and Mulyanita, Mulyanita and Suaebah, Suaebah (2022) Potensi Pakis Bagi Kesehatan serta Efek Fermentasi Terhadap Kandungan Fitokimia dan Aktivitas Biologis. Project Report. Wawasan Ilmu, Jawa Tengah.
Humaira, Syifa and Dewintha, Rezza and Agusanti, Shelly Festilia and Mulyanita, Mulyanita Gambaran Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Pondok Pesantren Al-Fatah Singkawang. Pontianak Nutrition Journal, 5 (2). pp. 229-239. ISSN 2622-1705
Rahmaniah Crisan, Rahmaniah Crisan and Ayu Rafiony, Ayu Rafiony and Jonny Syah R. Purba, Jonny Syah R. Purba and Mulyanita, Mulyanita (2022) Daya Terima Dan Kandungan Gizi Snack Bar Tepung Tempe Dan Tepung Pisang Ambon. PONTIANAK NUTRITION JOURNAL (PNJ), 5 (1). pp. 191-200. ISSN 2622-1705
Ayu Rafiony, Ayu Rafiony and Sopiyandi, Sopiyandi and Mulyanita, Mulyanita Edukasi dan Pemberian Minuman Formula Sari Tempe Dalam Upaya Pencegahan Anemia Pada Remaja Putri di SMP Negeri 1 Rasau Jaya. In: Pontianak International Health Conference (PIHC), Health Polytechnic of Health Ministry Pontianak.
Hana, Irodatul Aqlul and Jaladri, Iman and Dewintha, Rezza and Mulyanita, Mulyanita (2021) Penggunaan Video Sebagai Media Penyuluhan Terhadap Pengetahuan Gizi Pada Ibu Menyusui. Pontianak Nutrition Journal, 4 (2). pp. 124-128. ISSN 2622-1705
Ayu Rafiony, Ayu Rafiony and Sopiyandi, Sopiyandi and Mulyanita, Mulyanita Edukasi dan Pemberian Minuman Formula Sari Tempe Dalam Upaya Pencegahan Anemia Pada Remaja Putri di SMP Negeri 1 Rasau Jaya. Edukasi dan Pemberian Minuman Formula Sari Tempe Dalam Upaya Pencegahan Anemia Pada Remaja Putri di SMP Negeri 1 Rasau Jaya.
Mulyanita, Mulyanita and Djali, Mohamad and Setiasih, Imas Siti (2019) Total Fenol, Flavonoid Dan Aktivitas Antimikroba Ekstrak Limbah Kulit Lidah Buaya (Aloe Chinensis Baker). Jurnal Vokasi Kesehatan, 5 (2). pp. 95-102. ISSN 2442-5478