Pengaruh Pemberian Modifikasi Blenderized Berbasis Kacang-Kacangan Sebagai Terapi Gizi Pasien Pasca Bedah Terhadap Daya Terima Panelis Di RSUD Dr. Soedarso.

Rudi Hartono, Rudi Hartono and Dahliansyah, Dahliansyah (2022) Pengaruh Pemberian Modifikasi Blenderized Berbasis Kacang-Kacangan Sebagai Terapi Gizi Pasien Pasca Bedah Terhadap Daya Terima Panelis Di RSUD Dr. Soedarso. In: Penelitian Kesehatan Bagi Pegawai RSUD dr. Soedarso, Pontianak.

[img] Text (Artikel Laporan Hasil Penelitian Pengaruh Pemberian Modifikasi Blenderized Berbasis Kacang-Kacangan Sebagai Terapi Gizi Pasien Pasca Bedah Terhadap Daya Terima Panelis Di RSUD Dr. Soedarso.)
Penelitian Makanan Sisa_compressed(1).pdf - Published Version

Download (2MB)
[img] Text (Undangan Prsentasi Hasil Penelitian Pengaruh Pemberian Modifikasi Blenderized Berbasis Kacang-Kacangan Sebagai Terapi Gizi Pasien Pasca Bedah Terhadap Daya Terima Panelis Di RSUD Dr. Soedarso.)
Jadwal paparan hasil penelitian.pdf - Additional Metadata

Download (157kB)
Item Type: Conference or Workshop Item (Paper)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Depositing User: Dahliansyah
Date Deposited: 29 May 2023 08:36
Last Modified: 29 May 2023 08:36
URI: http://repo.poltekkes-pontianak.ac.id/id/eprint/371

Actions (login required)

View Item View Item